Pisciculture d’Annevoie et Atelier le Chêneau

Contributeur Mangez-Local
Viande et poisson

De l’élevage dans les eaux de sources d’Annevoie à la transformation dans nos ateliers agréés à Godinne, nous avons à coeur de travailler avec passion et rigueur pour assurer la qualité de nos produits, tout en respectant la nature et le vivant. Ce savoir-faire nous permet de proposer une gamme de produits authentiques et naturels, reprenant des truites arc-en-ciel fraiches ou fumées de manière traditionnelle à la sciure de chêne locale (entières ou en filets). Disponibles toute l'année chez vos commerçants (voir la carte à jour sur notre site) ou en direct sur rendez-vous à l'atelier (Godinne). Visites de groupe sur réservation de 10 à 45 personnes.

Nos produits

  • Truites fraiches entières

    En vrac (poids avant éviscération 400gr à 800gr) DLC 4 jours à 4°c Poêlée, au four, en papillotte, au barbecue, à la plancha, en rillettes...

  • Filets de truites fumées

    En apéro, en salade, avec des pâtes, dans un hamburger, sur des tartines... Plaquettes sous-vide (150 à 250 gr pour 2 filets) DLC 30 jours à 4°c Sans conservateurs (Truites, sel.)

Photos

Les points de vente

Les producteurs

Téléchargez notre application mobile

btn apple store btn google play