Boulangerie L'Alternative

Contributeur Mangez-Local
Céréales et farine Pain Biscuits

L'Alternative est une petite boulangerie artisanale qui fabrique des pains et des pâtisseries bio naturellement sans gluten et sans lactose. La plupart de nos pains sont au levain naturel. Nos pâtisseries changent au gré des saisons et des envies de nos clients. Visitez la boutique de notre site web pour commander vos produits : https://boulangerielalternative.be/boutique/

Nos produits

  • Levain sarrasin ①

    Il a un goût assez relevé de levain. Pain assez dense et savoureux. Farines : riz complet, sarrasin complet, tapioca Poids : 800g

    9.60€ pièce

  • Levain millet ②

    Le levain de millet donne un goût légèrement amer au pain. Le goût de levain est moins prononcé que dans l’autre pain au levain et la mie est plus alvéolée. Farines : millet, sorgho, tapioca Poids : 800g

    8.50€ pièce

  • Levain graines ③

    Le pain aux graines est réalisé à base du levain de millet. Il contient 4 sortes de graines : tournesol, lin, sésame et pavot. Farines : millet, sorgho, tapioca Poids : 800g

    9.50€ pièce

  • Levure avoine ④

    Tout moelleux, le pain à la levure a un goût très doux. Il conviendra à ceux qui n’aime pas le goût prononcé et suret du levain. Farines : riz, avoine sans gluten, tapioca Poids : 800g

    8.50€ pièce

Les points de vente

Les producteurs

Téléchargez notre application mobile

btn apple store btn google play